Política de Privacidad

A efecto de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal TRASLUCHAR S.L, con CIF B80517030 y domicilio en calle Don Ramón de la Cruz 14, 28001 Madrid, en adelante la EMPRESA, informa al Usuario de que será la responsable de tratar los datos registrados a través del sitio web y para qué finalidades.

 

Envío y registro de datos de carácter personal

El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y/o recibir información sobre los servicios prestados por la EMPRESA. Asimismo, el no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de registrarse y/o recibir la información solicitada.

 

Exactitud y veracidad de los datos facilitados

El Usuario que envía la información a la EMPRESA garantiza y responde, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados, exonerándose la EMPRESA de cualquier responsabilidad al respecto. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el correo y/o formulario de registro.

 

Asimismo, la EMPRESA no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información.

 

Finalidades

       Atender las solicitudes de información recibidas vía web, sin que los mismos vayan a formar parte de ningún fichero.

  • La evaluación de las solicitudes de becas recibidas y la concesión y seguimiento de las mismas.

  • La gestión de inscripciones, control de asistencia, tramitación para la obtención de créditos y la emisión de certificados de asistencia.

  • La realización de envíos acerca de las actividades, servicios, seminarios, newsletters y documentación de diversa naturaleza y por diversos medios de información que puedan ser de interés, siempre que no se haya manifestado lo contrario.

 

Cesión de datos a terceros

La EMPRESA no cederá, en principio, los datos personales a terceros. No obstante, en el caso de ser cedidos a algún tercero se produciría una información previa solicitando el consentimiento expreso del afectado.


Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición

Se informa que, en el supuesto de que sus datos se incorporen en ficheros, puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a través de correo postal TRASLUCHAR S.L.,calle Don Ramón de la Cruz 14, 28001, Madrid, o a través de correo electrónico a gambara@gambara.net prueba válida en derecho, como fotocopia del D.N.I. e indicando en el asunto "PROTECCIÓN DE DATOS".


Aceptación y Consentimiento

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de la EMPRESA en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales.

 

Menores

Los menores de 14 años no podrán registrarse, salvo con la autorización de sus padres y/o tutores legales.

 

Cambios en la presente Política de Privacidad  

La EMPRESA se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos la EMPRESA anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.